Мойка фасадов

Дата: 24.11.2018
Чистота и уют внутри дома очень важны, но не стоит забывать и про внешнюю красоту дома, здания, строения и пр. Мойка фасадов – уникальное предложение от клининговой компании, которое позволить вам качественно обновить свой дом без осуществления каких-либо ремонтных работ. Логично, что помыть поверхность гораздо дешевле, чем перекрашивать её или же менять полностью отделку.
Чем полезна мойка фасадов?
  • Во-первых, это безупречный и красивый внешний вид здания, который без слов говорит о том, что здесь проживают или работают ответственные хозяева, следящие за окружающей их чистотой.
  • Во-вторых, это продление срока эксплуатации отделочных материалов. Отделка фасадов может выполняться с использованием натуральных или искусственных материалов. Камень, дерево – это представители натуральных изделий; гипсокартон, пластик – искусственных. Мелкие частицы грязи и пыли, оседая на отделку из натуральных материалов, постепенно накапливаясь и проникая в поры, впоследствии приведут к их разрушению. Поэтому осуществляя своевременную и периодическую мойку фасадов, вы во многом продлеваете срок службы не только отделки, но и всего дома.
Стоимость проведения данного вида работ будет зависеть от многих факторов. Это размеры дома, его высота, степень загрязненности, время года и пр. Перед началом работ профессиональная клининговая компания всегда сориентирует своего клиента по стоимости оказываемых услуг, чтобы он представлял себе, сколько ему необходимо будет потратить. Сотрудники нашей компании ценят своих клиентов, стремятся оставлять только приятные впечатления о своей работе. Компания полностью несет ответственность за оперативную и качественную работу, следит за тем, чтобы соблюдались все требования безопасности труда и санитарные нормы. Мы используем только надежные инструменты и приспособления, проверенные средства и растворы для осуществления мойки фасадов, а значит, не стоит беспокоиться об их экологической безопасности.  Правильная концентрация того или иного очистителя подбирается в зависимости от разновидности материала поверхности – это могут быть стальные, алюминиевые, стеклянные конструкции, кирпич, камень и др.

Наши клиенты

Связаться с менеджером
×