Провели чистку и дезинфекцию фасада Архивного комитета Санкт-Петербурга

Дата: 16.02.2021

Мы провели чистку и дезинфекцию фасада Архивного комитета Санкт-Петербурга. Работу выполнили промышленные альпинисты с допуском, прошедшие специальное обучение высотных работ. Они очистили фасад от загрязнений - пыли, копоти, птичьего помета, высолов, и вымыли окна с наружной стороны. Также была проведена дезинфекция входной группы.

Декоративные фигурные элементы фасада несколько осложняли работу клинеров. Несмотря на это, чистка фасада была выполнена качественно и в срок. Во время работ соблюдались все требования техники безопасности.

По окончании заказчику предоставили фото- и видеоотчет о выполненной работе. Такая форма отчетности позволяет наглядно увидеть результат чистки и убедится, что все работы были выполнены в соответствии с договором. По запросу мы предоставляем отчеты всем клиентам.

Кроме чистки фасадов КлинАп Компани выполняет уборку прилегающей территории и другие виды работ по чистке и обслуживанию зданий. Участвуем в тендерах на уборку госучреждений, предоставляем все необходимые для отчетности документы.

Наши клиенты

Связаться с менеджером
×